***

Жизнь идёт и годы забирают
Прежние надежды и мечты.
Вот уж сердце так не замирает,
Когда пишешь иль не пишешь ты.

Синяя усталая прохлада
Утянула голову, как в плен.
Больше ничего просить не надо
И ласкаться у твоих колен.

Что теряю в жизни - только сею,
Время наступает жатву жать...
Я теперь пустой конверт заклею,
Рук чужих ни в жисть не удержать.


Рецензии