Любимая

Желание. Сказать. Что может слово?
То буря, шторм, то намель и отлив.
То дождь ростку, то жар песков Намиб -
Лишь миг для сердца твоего живого.

Любимая. Ещё не найден кров,
Ещё покой как пропасть скалолазу,
Рука в руке, не повторив ни разу,
Изволит что-то. Это не любовь?

Перенести тот миг во все рассветы,
Пронизать им недели и века,
Как нитью чётки, светом облака,
А именем твоим - на всё ответы.

Чего бы стоили все чудеса под солнцем,
Когда б не мог тебе их подарить?
Ты в жизни словно первый луч зари,
Излечиваешь мрак души до донца.

И ничего волшебней не нашёл.
Чем обнимать, смотреть в глаза, и смело
Пройдя сквозь тело за пределы тела,
Стать сердцем не для глаз преображён.


Рецензии
такие слова нашлись для единственной!!

очень душевно!!☀️

Гелена Смилянская   08.03.2020 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Гелена, я рад, что Вам понравилось ❤️

Владимир Байбиков   08.03.2020 15:57   Заявить о нарушении