1999. 01. 11. Букет из багульника

Этот вечер, он будет прощальным,
Мы не справились с школьной задачей.
Нам когда-то  любовь обещали,
А у нас получилось иначе …
Говорят, что мы камень с косою,
Говорят, что мы стали врагами,
Только правды никто не откроет –
Разобраться не можем и сами!

Там, за рекой,
Месяц уснул в тумане!
Верю – любовь
Больше меня не обманет!

Протяни мне свои нежные руки,
Я за плечи обниму осторожно.
Мы простимся перед долгой разлукой –
Рядом жить нам с тобой невозможно!
Я уеду, чтоб меня ты забыла,
Чтоб друг друга нам больше не мучить,
Наше счастье коротким было,
Но была в моей жизни ты лучшей!

Не смогу полюбить я снова,
Не займет твое место другая,
Я уеду в край далекий суровый,
Там, где птицы на лету замерзают!
Но, однажды, проснешься ты ночью,
Мне полярное солнце посветит -
И пошлю тебе я звездною почтой
Из багульника скромный букетик!


Рецензии