8 Марта

 Валерий Спиридонов

         8 Марта

Сегодня день весенний яркий, ---
Мы поздравляем наших дам, ---
Цветы им дарим и подарки, ---
За их любовь, заботу к нам.

Мы бережём вас и жалеем.
За вас пойдём в огонь и в бой.
Мы любим вас, мы вас лелеем, ---
Об этом вам трубим трубой!

Красивы будьте, молодейте!
Живите в счастье и любви.
Душою, сердцем дом согрейте,
И, все мечтания свои...
8.03.2020.
 


Рецензии