***

Что расскажет пейзаж за окном
Той, кто слишком давно погрузилась в себя,
Сочиняя стихи лишь о том,
Как призывные трубы, все громче трубя,
Открывают турнир, на охоту зовут,
Как с драконами рыцари битвы ведут,
Как коварная ведьма интриги плетет,
И в плену у злодея принцесса живет?
Как помочь, как спасти, как глаза ей раскрыть?
Подскажите, как к жизни её возвратить?


Рецензии