Начало весны

    Уже не осень, но ещё не лето
    Так, видно, захотели небеса
    Зима, похоже, заблудилась где-то
    А до весны осталось полчаса
    Весна! Пришёл прекрасный женский праздник
    Весь снег сошёл, местами солнцепёк
    А тёплый ветерок - такой проказник
    В душе разжёг надежды огонёк
    У женщин на лице у всех улыбки
    Предчувствие и счастья, и любви
    Забыты все обиды и ошибки
    Ты гардероб и мысли обнови
    Желаньям распахни все двери настежь
    Удача пусть сопутствует тебе
    Бог даст, ты испытаешь в жизни счастье
    Оно заложено в твоей судьбе...
   


Рецензии
Уже не осень,но зима,как видно заблудилась где то,это очень верно подмечено

Эллочка 2   25.11.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.