нашим женщинам...

; ; Написать бы оду Матерям,
Бабушке,Сестре,Жене и Дочери...
Что безмерно Благодарны Вам;;
Сколько же любви мы Вам просрочили...;;
Сколько же бездумных,серых дней,
Прожито рутиной равнодушия...;;
И заботы,принимая дар,
Главного  не видим и не слушаем...;;
Жаль...я не сумею...не смогу...
Необъятное объять,непостижимое;;
Написать бы оду Вам;;
Дорогие,Милые,Любимые!!!;;


Рецензии