Как хорошо бывает

   .   .   .
Как хорошо бывает
здесь в лесу…
таинственные
ландыши лесные
вдруг превращаются
в красавиц белокурых
танцующих
у быстрого ручья
и ты срываешь
белые их платья
и так целуешь их
волшебным утром
что опускаются
стыдливые туманы
скрывая вашу
нежную любовь.


Рецензии