Женщинам

Вы уверенны! Вы же, застенчивы!
То загадочны вы, то нежны.
Вы обычные милые женщины,
Нам, мужчинам, вы очень нужны.

Вы душевны и сердцем ранимые.
Вы, как свет маяка в полной мгле.
Вы и мать, и сестра, и любимая,
Вы начало начал на Земле!

Вы нарядные, стройные, стильные,
Иль в обносках и в сетях морщин.
Хоть и слабый вы пол, но вы сильные.
Вы гораздо сильнее мужчин.

Так прекрасны, что даже не верится.
Не страшны вам ни зной, ни пурга.
Берегини, хозяйки, умелицы
И хранительницы очага.

Да, вы можете, что-то нелестное,
В адрес наш иногда отпустить.
Но для нас, вы Богини небесные,
А Богиням, всё можно простить!

Наши женщины, наши красавицы!
Вы, как воздух нужны мужикам.
Лет до ста не болеть вам, не стариться,
Нам на радость, на зависть врагам!


Рецензии
Мне очень понравилось данное стихотворение.
Все в точку отметил автор.Спасибо Михаил!

Анатолий Бугаев   21.03.2020 16:29     Заявить о нарушении