Не дарите мне цветов

Не дарите мне на 8 марта
ни цветов, ни заезженных рафаэлок,
Выходите за рамки стандарта,
у меня, поверьте, немало таких хотелок,
Мне, например, срочно нужен Ильяхов,
можно все его книги сразу,
Я немножко машенька-растеряха -
теряюсь в буквах - такой вот казус.
Подарите мне танец -
лучшее вертикальное положение в паре,
Я надеюсь, что вы испанец
и в единственном экземпляре.
Удивите меня - да хоть чем,
только чтобы приятно и смело,
Заберите из дома часов так в семь
и верните, чтобы уже стемнело.
Не дарите мне на 8 марта
ни духов, ни колец, ни ресторанов,
Где есть винная, мать его, карта,
я не пью, что для поэта странно.
Мне все больше хочется
ощущения окрылённости и сбывающегося чуда,
Если вам в лом об этом подзаморочиться -
то идите с богом, но подальше отсюда!


Рецензии