***

Любезный Друг,я без тебя скучаю-
Везде и всюду всё одно и то:
Балы.Приёмы.Дней не замечаю.
Такая суетность,что грустно мне на то
Смотреть,терпеть и делать вид довольства,
Пустого,как столичный наш уклад,
Скрывая в своём сердце беспокойство,
Что ты любимый всё-таки женат.
Ты далеко,когда проходишь рядом,
Не смея улыбнуться мне в ответ
Своим приятственным и столь знакомым взглядом,
Не знаю даже смотришь ли во след.
Наверно и не думаешь серьёзно,
Что я тобой и так увлечена.
Я знаю,что любовь моя безбожна.
Я каюсь,признавая,что грешна.
И сладостно и больно.Грудь томится.
Весенняя распутица души.
Я на тебя готова день и ночь молится.
Заметить моё чувство поспеши!


Рецензии