С Днем Восьмого Марта, наши очаровательные!

В этот милый женский праздник
Вам желаем расцветать
И своим разнообразием
Кавалеров покорять!

Быть красивой, грациозной,
Скоромной силой опьянять,
Выразительно глазами
О желаниях рассказать!

Легкой быть, как одуванчик,
Нежным лотосом цвести…
И однажды и навечно
Свое счастье обрести!

                08.03.2020


Рецензии