Тебе, самой лучшей

 Тебе, самой слабой и самой могучей,
 Счастья побольше, денёчков получше,
 Любви ото всех и внимания,
 Уважения, понимания...
 
 Чтоб крылья в объятиях мужчин уцелели,
 А нет - так и в ступе домчаться до цели!
 Чтоб всё, что задумано, явью и стало!
 Светлой дороги ко всем пьедесталам!


Рецензии