Эйфория

Под сенью грез и ароматов 
В жемчужно-праздничный изыск 
Душа моя, мой каждый атом 
Взмывает ввысь в шампани  брызг! 

Орбитой вольною кочуя,
Купаясь в солнечной тиши
И в облаках с мечтой ночуя,
Назад в реальность не спешит...


Рецензии