У православных нет 8 марта

У православных нет 8 марта,
И праздник этот был провозглашён
Такими,кто на спор и для азарта,
От Бога отказались.С тех времён
Их глупость повторяют также   люди,
Далекие от Бога и Небес!
Какой ответ нести за это будут,
Они не знают!В том их интерес,
Чтоб праздновать и получать  подарки!
А что случится после этих дней,
Их не волнует,-праздник такой яркий,
Желания свои куда сильней!
Нельзя и бесам угодить и Богу!
В каком быть духе,нужно выбирать!
Ходить только по правильным дорогам!
Иметь в душе лишь Божию Печать!


Рецензии