Весенний букет

День восхищения, азарта,
Особенный сегодня день!
Конечно же, - Восьмое марта!
Мы, мужики, попали в плен:

Очаровательных улыбок,
Сиянья глаз и красоты!
От нас Вам, женщины, спасибо,
Что не даёте сердцу стыть...

Мой от души букет весенний:
Любви, тепла и  настроенья!


Рецензии