Сквозь время и пространство

(Рецензия на «Пусть исчезну я,.. но творчество нетленно...» Светланы Шиманской
http://www.stihi.ru/2009/09/08/203

### Светлана Шиманская:
Не ищи меня в зеркальных измереньях....-
Я лечу по временнОМу коридору,
Укрепляясь духом в счастье сотворенья
Под божественным, величественным взором …
### Виктор Шилов:
Потрясён волшебной красотою
Ващего стиха, что окрыляет,
«И, наполнившись энергией святою»,
Вас коленопреклоненно поздравляю!
===
PS. Автор слов в «кавычках» - Светлана Шиманская.


Рецензии
Замечательный отклик, Виктор!..
Всего самого доброго и чудесного!

Светлана Шиманская   08.03.2020 01:51     Заявить о нарушении