***

Протоптал ко мне дорожку,
Сердце выстудил зимой
И пропал,исчез Серёжка.
Как же плохо мне одной!
Я ищу его глазами,
Жду когда он позвонит
И скучаю вечерами,
Только он,беда,молчит,
Словно я не та,что прежде,
Словно всё,что было сон,
Тает льдинкою надежда,
Что придёт,всё вспомнив ,он.
Почему же так нескладно
И не с кем-то,а со мной?
Ведь любила безоглядно.
Где ж ты милый мой,родной????


Рецензии