Милым девам

Сияйте, милые, как недотроги-розы
И ублажайте ненасытный взгляд,
Но бойтесь сердце уязвить занозой -
В бестактности таится корень зла.

Вы душу дьяволу не рвитесь продавать,
«Тельцу златому» всуе в помыслах служить…
Чтоб у «корыт разбитых» зря не горевать,
Познайте цену счастья – просто ЖИТЬ!


Рецензии