Рифмы-птицы

В небо взмылись рифмы-птицы.
Крыльев тень строфой ложится.
Отражаясь в водных гладях,
Растворяясь в солнца прядях.
С мёрзлых гор скользнет лавиной,
Эхом скатится в долину.
Там, сквозь сонное окошко,
Под мурчание черной кошки,
Среди смятых слов, в ночи,
Стих качнул огонь свечи.

Художественное сопровождение-Лана Ешану


Рецензии