Гори, гори, Любви Звезда!

(Романс)

Гори, гори, Любви Звезда!
Свети лучами яркими!
Моя любовь тебе всегда
Дарует чувства жаркие.

Лучом любви небесной силою
Ты даришь мне свою любовь,
Люблю Душой тебя я, милая,
А для любви не надо слов!

Я буду жить, моя любимая,
Покуда сердце мне стучит,
Любовь горит неугасимая,
Пока горят Звезды лучи.

Гори, гори, моя Звезда!
Свети лучами яркими,
Дарю тебе я чувства жаркие,
Мою любовь к тебе всегда!


Рецензии