***

Возбраняется жить без любви.
Преступление быть одиноким.
Для себя,дни и так коротки,
Что за блажь быть настолько жестоким.
Отдавая себя по частям,
Согревая кого-то ночами,
Богатеешь,поверьте словам,
Как поэт настоящий стихами.
Он не врёт,ибо пишет как есть,
Без утай,словно снайпер разяще
И крушит нашу чёрствость и спесь
И в снегах и под солнцем палящим.
Постарайтесь любить и прощать,
наслаждайтесь пока есть возможность,
Чтоб потом не жалеть,не роптать
На судьбу,жить без радостей сложно!


Рецензии