Я минута

Я век! Я год! я час! минута!
Я бег! Я ласковая смута!
Мне нужен вектор, в нём лишь суть,
Чтоб прямо, чтобы не свернуть.

Я ожиданье! Я надежда!
Нет, я не всё, я что-то между
Я слабость- сила, стыд и честь!
И я хочу всё время есть.

Я проходила скоротечно,
Была потрачена беспечно,
Меня теряли ненароком,
Я жизнь дарованная Богом.


Рецензии