Юмореска

            

Навел когда-то на плетени тень
Тот, кто придумал праздник «Женский День».
Зачем нам в ступе выдумки толочь?
Всем лучший женский праздник – Ночь.

Мужчины, женщины проводят день
В труде до вечера (кому не лень).
Им женский праздник праздновать невмочь,
Скорей бы в дом и отоспаться в ночь.

Но знают, что такое «Женский день»
Хоть молодые или «старый пень»,
И возвратившись в свой родимый кров,
Справляют праздники под именем «Любовь».


Рецензии