Любовь сильнейший в жизни оберег!

Пришла весна, проснулись рыбки,
День стал длинней, всё скоро расцветёт.
И женщин всюду милые улыбки,
Да потому, что женский день грядёт.

И день пришёл, и Мир преобразился,
И мы опять у стройных женских ног.
Мужчина каждый низко поклонился
И в этот день к вам снизошёл сам Бог!

Тот день, когда всех женщин вспоминая,
Сестёр, подруг, любовниц, матерей.
Все, как один, мужчины понимают,
Что нет на Свете Женщины важней!!!

Мы ради вас живём на этом Свете.
Мы вас готовы всюду защищать.
Мы, наконец, все просто женщин дети.
Почаще б нам об этом вспоминать.

Так дай вам Бог всего, что заслужили.
Пускай подольше длится женский век.
Хочу, чтоб всех вас искренне любили,
Любовь сильнейший в жизни оберег!

08.03.2020 08:08


Рецензии
Любовь сильнейший в жизни оберег! Потрясающе сказано!
Браво!
С теплом и уважением,
Тиана

Тиана Бертман   22.11.2020 21:28     Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне!
Спасибо!
С Уважением,

Сергей Милевский   22.11.2020 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.