Твои цветы

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Купил твои любимые цветы,
Поставил в вазу на столе.
Пускай всё это миражи,
Но кажется что ты пришла ко мне.

Мне верится, что ты со мною рядом.
Мы шутим и болтаем обо всем.
И в этот миг нам никого не надо:
Давай сегодня мы останемся вдвоем.

Твои цветы когда-нибудь завянут,
Я снова их куплю или нарву.
Они моим спасеньем станут.
И верой. Что все будет наяву.

08.02.2020


Рецензии