Картавая весна

Картавила весна –
Предтече лета.
И мне все не до сна
Я кто-то, где-то.

Жаль, что-то не с тобой,
И жаль украдкой,
Не жаль лишь одного –
Так было сладко.

Всё остальное – март,
Трещал морозом.
Всего лишь
Через год
Увижу слёзы.

Вот тогда я и подарю тебе возле чего-нибудь, что-нибудь, как-нибудь (устал писать, муза задолбалась)))


Рецензии