О 23 февраля и 8 марта

О 23 февраля и 8 марта.

Дорогие сограждане, россияне и россиянки!

Многолетний опыт моих наблюдений празднования 23 февраля и 8 марта показывает,
что эти праздники не всегда объединяют людей, а нередко и разделяют мужчин и женщин.

Мы знаем, как зародились эти праздники в России – День защитника Отечества
ранее День Советской Армии и Военно–Морского Флота) и Международный день
cолидарности женщин в борьбе за свои права (последний придуман вовсе не
в России).

По смысловому наполнению они оба не соответствуют Дню всех мужчин России
и Дню всех женщин России, и этой неоднозначностью ежегодно активно пользуются
чем–либо недовольные граждане и гражданки, а также просто враги России
(те же проамерикано–глобалистские феминистские организации, устраивающие
ежегодные враждебные традиционному российскому укладу митинги в городах Родины).

Предлагаю ввести два новых праздника с абсолютно однозначным, единым для всех
жителей Отчизны смысловым наполнением – День российских мужчин и День российских женщин.

Валентин Молчанов. Екатеринбург.

08.03.2020

P.S. Всех дам России поздравляю с праздником 8 марта в лучшем (неполитическом)       
       его значении!
          
       Желаю взаимной Любви, вдохновения, радости и крепчайшего горноуральского
       здоровья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.