Обещание мужчин

   

Я юношей себя считаю,
Стремлюсь я выглядеть моложе,
Когда в глазах у женщины читаю
Слова: «а он ещё быть может…».

И я согласен тоже с нею:
Она во мне мужчину воскресила!
Я становлюсь на подвиги сильнее,
И взгляд ее во мне рождает силы.

Я женщинам пишу не без причины,
От имени всего мужского ряда:
«Любите, женщины, вы всякого мужчину,
Не только  целовать, любите взглядом!

Любите лаской, без прикосновенья,
Любите нежно, без особого азарта,
И вы пробудите в мужчинах вдохновенье –
Они поздравят вас Восьмого марта!»


Рецензии