Восьмого марта пасмурно и сыро

                Дождь, дождь, дождь...


Восьмого  марта пасмурно и сыро,
Дождь, дождь, дождь,
И на душе моей погано и постыло,
Дрожь, дрожь, дрожь.

Прошу прощенья за мою небрежность,
Прочь, прочь, прочь.
Я подарю Вам страсть свою и нежность
В ночь, ночь, ночь.

Перевернём страницу и начнём сначала,
Вновь, вновь, вновь,
Чтобы судьба навек нас обвенчала,
Кровь, кровь, кровь.

Давай забудем про взаимные обиды,
Вмиг, миг, миг,
Пока ещё все чувства не убиты.
Крик, крик, крик.

Открой для солнца в своём сердце
Дверь, дверь, дверь.
Дай у костра любви согреться,
Верь, верь, верь!

Хочу с тобой я в этот праздник
Быть, быть, быть.
Прости, что разгильдяй и безобразник,
Бить, бить, бить.

Тебя я буду у вокзала каждый вечер
Ждать, ждать, ждать.
Хочу тебе любовь свою при встрече
Дать, дать, дать.

Восьмого  марта в душе и на дороге
Лёд, лёд, лёд.
Холодный дождь встречает на пороге,
Льёт, льёт, льёт...


Рецензии
Не грусти . После дождя выйдет солнце и радуга
И все будет хорошо .интересное написание
Можно петь .как песню
Правда .немного грустная

Елена Серебрянка   16.03.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Действительно, грустно, но что поделать, такова жизнь.
С теплом! Сергей.

Сергей Весенин   16.03.2020 19:25   Заявить о нарушении