Финал

Идёт закинув голову за плечи,
А каждый встречный, кто во что горазд,
Его клеймит совсем бесчеловечно.
И стиль наречий бешено цветаст.

Ему припомнит каждый свои муки,
Потом один, который коренаст,
По званию доктор уличной науки,
Ему урок житейский преподаст.

Он скажет так: "Пускай отсохнут руки
У всех у тех, кто Родину продаст!"
И сам себя возьмёт убьёт в испуге
Последний недобитый либераст!


Рецензии