В праздник мартовский женский...

Вновь запахло весной,
На прудах лёд растаял,
Нежный лёгкий подснежник
Пробился на свет.
Утки снова спешат,
Беспокойною стаей,
В свой покинутый дом
Где зимы больше нет.

Ты вдохнёшь новый март
И распустишься вербой.
Сила жизненных струй
Брызнет тёплым дождём.
Солнца луч золотой,
Резвой ласточкой первой,
Нас обнимет и мы
Будем снова вдвоём.

В праздник мартовский женский
Цветы и восторги,
Сердца жар и любовь -
Для тебя лишь одной.
Буйство красок весны,
Лета щедрого оргий
Всё тебе подарю,
Всё моей дорогой!


Рецензии
В восторге от этой песни. Так
Искренне и нежно может написать только настоящий мужчина...

Людмила Брицына   20.02.2022 12:25     Заявить о нарушении
Вот спасибо-то!
Я же забыл совсем про эту вещь. А она и в самом деле удачная.
Сюрприз для меня приятный.
Всего доброго.

Константин Карасёв   24.02.2022 12:12   Заявить о нарушении