Женщинам-Богиням

Сколько жить еще мы будем,–
Не представит голова,
Знаю – всех счастливей люди
Лишь на Ферме номер два.

Стало их уже поменьше,
Но живут они ещё,
Нет прекрасней наших женщин,
Всех люблю я горячо.

Наши женщины красивы,
Все с улыбкою глядят,
Хоть иные и спесивы,
Нежным взором наградят.

Сообщу вам, между нами,
Я всегда мужчиной был,
Полна память именами,
Женщин всей душой любил.

Так надеюсь жить и завтра,
Моя старость не причем,
Женщин в День «Восьмого марта»
Обниму всех горячо.

Обнимаю и вещаю
Вам горячие слова:
Вас любить я обещаю –
Милых женщин Фермы Два.

Вам желаю очень много, –
Впору песни распевать:
Всем удачною дорогой
Себе счастье добывать.

Но одна, кому я предан –
Моя милая жена,
В жизни, в радостях и бедах
У меня она одна.

Счастливы  мы с ней поныне –
Пролетело много лет. 
Ты одна, моя Богиня,
Без тебя мне жизни нет!

Я желаю  всем мужчинам
Женщин лаской ублажать!
Ну, а женщинам-богиням –
Жизнь людскую украшать!


Рецензии