Слава богу!

О тебе хочу сказать Женщина,
Мы всегда о Тебе помним,
Ты нам Богом на счастье завещана,
Ты любовью сосуд наполненный!

Ты и Мать, и Сестра, и Любимая,
Ты и Доченька – нежное счастье!
И легко нелюбовью ранимая…
И ты крепость от жизни ненастья!

Встанем мы  пред тобой на колени,
Ты прости просто так в одночасье,
От Тебя мы ждём повелений,
Прикажи, чтоб всегда было счастье!

И пройдём мы любые дороги,
Если надо – горы свернём!
За Тебя говорим слава Богу!
Слава Богу и ночью, и днём! 08.03.2020


Рецензии