Поздравительная открытка

Наступает женский праздник
И предпраздничный азарт
Нас, мужчин, всех манит.

Все учтивы в этот день,
               Все нарядны и прекрасны,
И улыбки на устах,
                Словно месяц ясный.

Мы женщин всех хотим обнять
И с праздником Весны поздравить.
Хотим, чтоб на щеках нам, как печать,
Смогли вы губ следы оставить.

Хотим сегодня пожелать
Вам красоты, любви, удачи,
А мы, мужчины, будем помогать
Решать все в жизни сложные задачи.


Рецензии