Поздравление женщинам села Нижний Услон

С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!

Всех милых женщин Нижнего Услона
Мы поздравляем с Днём 8 марта!
Пусть расцелуют вас мужья сегодня дома
И много сделают сюрпризов вам приятных!

Букет цветов, подарки и внимание
От близкого любимого мужчины,
И поцелуй, и пылкое признание -
Сегодня есть для этого причины!!!

Пусть счастьем светятся глаза у всех девчонок,
И будет радостным и светлым настроение!
Прекрасным дамам Нижнего Услона
Любви желаем в этот день весенний!

Пусть все обиды, если были, в сердце тают,
(Как лёд на солнышке на Волге под горою!)
И на лице улыбки расцветают,
Как нежные подснежники весною!


Автор стихов: Наталья Крылова (8 марта, 2020 год)


Рецензии