Дорогим и любимым женщинам стихиры

Пусть снега нет и хруста лужиц,
покрытых утром тонким льдом,
и всё ж весенний праздник кружит
своим природным естеством.

И вновь волнение, подарки,
и поздравления,стихи,
свиданья ранние под аркой
давно знакомой...и цветы.

Конечно, март не в том формате,
и по ночам устойчив плюс...
и мелкий дождь совсем не кстати...
но он хорош,как тихий блюз.

Мужчины в ранней суете
по бутикАм и магазинам
в приятной, бурной маете
толпой к цветам, духам и винам.

И вновь волнение, подарки,
и поздравления, стихи,
всё вам, красивым, милым, ярким...
вино, французские духи!

08.03.20.


Рецензии