С 8 марта

В зал Фильки захожу
И разбегаются глаза:
Танцует…
Женская краса.

Движенья выполняют грациозно,
Мужчинам повторить их невозможно.
Здесь Нины, Лены, Люды, Тани...
Мы всех, конечно не назвали.

Вас перечислить очень сложно.
Бумаги б просто не хватило
Аж дрож меня вдруг охватила.
Настолько все они прекрасны,
Что подходить боюсь, опасны,

А вдруг кого-то полюблю,
А вот взаимность не найду.
Шучу, конечно, ведь весна
Нас в женский день сюда свела.

Мужской, сплочённый коллектив,
Вас от души всех поздравляет,
Здоровья, юных лет желает,
Чтоб жизнь вам радость доставляла
И долго в "Радуге" сияла!!!


Рецензии