Нрав женщин

 
    (усмешка)

Шуток женщина не любит
И от юмора бежит,
Юмориста не голубит
И престижем дорожит.

Хочет женщина общаться
Так, чтоб в жизни ей везло,
Справедливой притворяться
И порою сеять Зло.

Хочет быть в сужденьях гибкой,
И стремится правой быть,
Красить личико улыбкой,
Завлекая полюбить.


Рецензии