С праздником 8 марта!

День всех  любимых женщин на земле,
А нелюбимых просто не бывает.
Мы встретим этот день навеселе,
За праздничным столом, в семейном Рае.

Пред женщиной в немыслимом  долгу,
Смысл жизни придаёт, любовь дарует.
Хранит, хозяйка верность очагу,
Добром, своим теплом вокруг чарует.

Бог сердце дал ей мягкое, как воск,
Гораздо лучше жёсткого мужского.
При бури гибкость в них, краса берёз...
И с ними нам легка в пути дорога.

Познать от сердца - выше чем умом,
Вам нет цены, когда пылают чувства.
Пусть Ангел укрывает Вас крылом,
Когда печаль томит, на сердце пусто.

Вы род продолжив, подарили жизнь,
И стали в ней надёжною опорой,
По принципу живут - теплом делись,
Порой в ночи будил детишек шорох.

Пусть Ваши дети ценят, помнят вас,
Всегда тревожат добрыми звонками.
Пусть не звучит в ушах командный глас,
А жизнь течёт размеренно с мечтами.

Желаю добрых сказок и чудес,
Любви не угасающей на сердце.
И чтоб не навалилась грусть и стресс,
Вела по жизни Вас надежда, вера.

С праздником, 8 марта, дорогие женщины!)))

07.03.2020 г.                АС


Рецензии
Спасибо от души за отношение, Саша!
За эту мудрость в каждом слове Вашем!

Надежда Страдымова   08.03.2022 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Я считаю что это лучший день в календаре, самый светлый и теплый.

Александр Сауков   09.03.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.