Женщина-Природа

В природе  нет плохой погоды,
Всегда богат природный цвет!
Мы рождены родной Природой,
И без нее нам жизни нет!

В Природе чувства расцветают,
Она – дыхание  и кров,
Святыми соками питает,
Она – Душа, она – Любовь!

Природа  радость возбуждает,
Дает течение крови,
Природа к мыслям пробуждает,
К Добру, Страданьям и Любви.


Рецензии