Первые весенние цветы

Первые весенние цветы
Мне всегда дарил один лишь ты,
Цветом поднебесных покрывал
Целые поляны накрывал.
Даже в самый пасмурный мой день
Взглядом мог прогнать любую тень,
Мог улыбкой душу отогреть...
Я люблю в глаза твои смотреть!
Пригубив свод неба голубой,
В них счастливый плещется прибой...
Цвета глаз весенние цветы
Каждый год один мне даришь ты!
08.03.20


Рецензии