Широкову Сане

Саня !!! Ну Ты Умудрился!!! Прямо в Женский День Родился...Классно Два в одном Стакане...ты подарки Даришь Маме(супруге) Дочке...Женщинам Цветы..И Ответно бумерангом Их же получаешь ТЫ...ЗДРАВЬЯ!!! САНЯ!!! ЗДРАВЬЯ!!! ЗДРАВЬЯ!!! И Энергии с Запасом...Это ВСЁ НеобХодимо НеСтареющим  КапРазам...Краба Жму Со Всею Мочи ну и с Женским Тебя Днём..Надо Хряпнуть Между Прочим и За То и За Другое..и Семь Футов под Килём!!!


Рецензии