Я смотрю на картину

Я смотрю на картину -
В ней волны и лес,
Там со мной был любимый,
А теперь он исчез.

Там шумела береза
Как невеста бела,
Ты такой был серьезный,
А я весела.

А теперь ты веселый,
Я печальна, бледна.
Скачут серые волны
И я снова одна.


Рецензии