Я пью тебя...

Я пью тебя, как сладкую настойку,
В которую добавлена любовь,
Душевного тепла и страсти сколько -
Пригубил чуть - и будоражит кровь.
Чуть терпкой будь, немножечко будь горькой,
Слегка игристой, приподнявшей бровь,
Будь сладковатой, но не пресной только!
Я свой сосуд тобой наполню вновь!
******


Рецензии