8 Марта!

Нам Улыбаются Сами Цветы

 Даже Подснежники Смеются  С Нами Вместе На Рассвете

Проснувшись Из Под Снегов

 Одним Прекрасным И   Ранним Весенним  Воздушным Утром

Видите Мужчины Снег Тает

Обратите Сюда Все Ваше Внимание

На То Как Сейчас Мы Загадываем 
Любое Наше Желание
Совершенно Любое По Сути
 И Теперь На Протяжении Всего Этого Года

 ВСЕ Желания ПОЛЮБОМУ Исполнятся

ДА И Мечты Все Тоже

Автоматом НАЧИНАЮТ  СБЫВАТЬСЯ

 Слышите  Девчонки

 Отправляемся  Путешествовать

 По Разным  Городам И Странам

 Ведь Как  Нистранно

 А Вот Я Пишу Вам Будущее

Предупреждая Зараннее

Что Все Как Обычно У Всех Женщин Планеты Всегда Будет = И Круто

ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ЧТО Я Пишу + Всегда Сбывается

И Конечное Я Ещё Раз Поздравляю Всех Нас Волшебных Красавиц Принцесс

С Весенним Праздником 
8 Марта!


Рецензии
Наташа, доброго времени суток. Пусть весна принесёт тебе счастье! С уважением,
P. S. У тебя работают личные сообщения?

Никита Счастливцевъ   10.03.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Никита!
Вроде Бы Да:)

Макян Наталья   10.03.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.