Дзи дзё - дорога линий

08.03.20
11.11

Дзи дзё - дорога линий

Тонкий Миръ очень зыбкий
Его легко и просто разрушить.
Покорить и сплести с него жгут
не получится.
Он лучи различных цветов со
множеством оттенков.
Книга словно вылетела сияющими
искрами в пространство моей квартиры.
Ощутила внимательное, трепетное и
заинтересованное к неё отношение.
Шэнь, Жэнь. Дзи дзё - дорога линий.


Рецензии