Весенним теплым ветром

Весенним теплым ветром и солнечным лучом
Разбужена под утро я этим ясным днём.
Щебечут громко птицы, деревья все в цвету,
Я с замиранием сердца на мир сейчас смотрю.

Природа пробудилась, восстала ото сна.
Какое все же счастье,что к нам пришла весна!
В прозрачном легком платье по улицам бежит,
Благоуханием нежным нас всех уже пьянит.

В кружении белоснежном,как в зимнюю метель,
Миндаль цветы роняет на смятую постель.
Я просыпаться снова,как прежде не хочу
И сладкой томной дрёме все мысли отдаю.


08.03.2020


Рецензии