Странник

Для вечности я капля в океане,
Снежинка на ладони у судьбы,
Один я байт в компьютерной нирване,
Один виток дымочка из трубы.

Во времени затерянный
                в пространстве
Я странник на пороге бытия,
Я ветер, что наполнит парус странствий,
За это всё благодарю тебя!

За те грехи, что милостью прощаешь,
За тот покой, что даришь от щедрот,
За то, что ты меня не забываешь,
Крылом укрывши от мирских забот.


Рецензии