Выпускной, выпускной...

Выпускной, выпускной,
Сколько лет прошло,
Что случилось со мной,
Что-то на меня нашло.

К школе тихо подошел,
Школа то пуста
Только дворник лишь с метлой
Бродит с самого утра.

Во дворе, смотрю гуляет
Дама средних лет.
Что-то ручкой мне махает,
Подойти, иль нет?...

Подхожу,дружок ты мой,
Это Танька Комарова,
Мы не виделись с тобой,
После выпускного.

Вместе надо ж так собраться,
Та с Урала, я с Востока,
Через сорок лет обняться,
Здесь, у юности истока.

Разговоры, радость, шутки,
Все смешалось в этот час.
Но прошли наши минутки,
Время не жалело нас.

И у школы мы расстались,
Может даже навсегда,
Здесь же первый раз встречались,
Вот такая вот судьба.


Рецензии